Последние события
В личный кабинет

Заметки разработчика

10 000 позиций в базе сериалов и фильмов

10 000 позиций в базе сериалов и фильмов
.

Немного с опозданием пост имени дифирамбов самим себе.

На этой неделе мы перешагнули через отметку в 10 000 (десять тысяч о_0) сериалов и фильмов на сайте АзияПоиск. Представляете, 10 000! Бессонные ночи переводов синопсисов к сериалам 80х годов, поиски информации о рейтингах, сборах и актерских составах. Мы в курсе, что все еще сильно отстаем в плане полнометражных фильмов, особенно китайских и гонконгских, с их сериалами тоже беда, но чуть меньшего мастштаба. Да, мы все еще игнорируем Тайланд чуть меньше чем полностью. Но тут послабление. Если появится человек, готовый полностью взять на себя тайский контент, то ему на сайте быть. Да, мы знаем, что все еще проигрываем ведущим сайтам, посвященным Азии, в рунете и частенько косячим с названиями сериалов. Тем не менее, десять тысяч это очень много. Изначально мы ставили перед собой цель собрать самую большую базу азиатского кино- и теле- контента, и все еще не отступаем от нее. Нас частенько спрашивают, зачем мы добавляем то, что на русский язык не переводили. Ответ прост, рано или поздно российское законодательство лишит нас возможности смотреть сериалы он-лайн, а информация останется.

Мы и дальше продолжим наполнять нашу базу, пусть медленно, но пока не добавим все то, что найдем. И не только на фильмах и сериалах зиждется наш сайт. В базе 17142 деятелей индустрии, 180 исполнителей и 1690 дисков, а уже практически 35 000 серий на русском языке, которые всем так нужны))

Потихоньку мы движемся вперед, и мы очень благодарны тому, что Вы остаетесь с нами. Без Вас не было бы и нас. Как всегда, спасибо тем, кто занимается переводом и озвучкой сериалов и фильмов. Чаще всего Вы делаете это бесплатно, терпите особо нетерпеливых, но не бросаете дело, которое популяризирует азиатский контент в русскоязычном интернете.

И да, мы все еще хотим развиваться. У Вас есть идеи того, что стоит добавить/улучшить/починить на сайте, пишите в комментариях или на почту, мы все рассмотрим, и самые толковые идеи будут реализованы.

А еще когда-то давно мы поставили себе установку, что когда стабильная посещаемость нашего сайта перевалит за 15 000 человек в сутки, то главный разработчик, то есть, чего там таить, я, начнет продумывать модуль для развлекательных шоу, что на самом деле сложнее, чем кажется, чтобы прям круто все было (ведущие, гости, везде все структурировано и связано). Так вот, этот момент скоро настанет, если Вы нас не подведете ^_^.

Подытожим. Мы - молодцы! Вы - молодцы! Все - молодцы! Конец.

З.Ы. Орфография и пунктуация авторские, как хочу, так пишу XD

З.З.Ы. Простите за рекламу на сайте, но по-другому никак.

Комментарии (5)

  1. Tataruy
    Как, уже 10 000!)Поздравляю!))) вы лучшие, только с вами я не задаю себе вопрос: "На какой же серии я остановилась?! "))) Спасибо за ваш труд?!~\(≧▽≦)/~
  2. da_uj da_uj
    А нельзя ли уточнить ваш оценочный рейтинг по фильмам. Предлагаю сделать вставочку на сайте для определения рейтинга как на Имхонете:
    1 - хуже не бывает 2- очень плохо 3 - плохо 4 - ниже среднего 5 - средне 6 - выше среднего 7 - нормально 8 - хорошо 9 - отлично 10 - шедеврально

    Или введите свой рейтинг. Потому что - пишу рейтинг 7, для меня это кино, которое достойно просмотра, а оно у вас закрашивается серым как, типа, плохое
    • marinakai
      Даже и не знаю. Нормальная логика должна подсказать, что 1 - хуже не бывает. 10 - это так прекрасно, что непонятно как жить дальше xD. По поводу цветов оценок. "Зеленые" оценки - 8-10, что понятно, расценивается как хорошие оценки. "Серые" оценки - 5-7 , в категории "смотреть можно", "Красные оценки" - 1-4, все очень плохо.
  3. da_uj da_uj
    я нашла у вас на сайте рубрику Кинодеятели! - WOW! очень любопытно, жаль, что не так много, но я бы некоторых дизайнеров или звукорежиссеров убила бы, правда их нет в базе. Но, всё равно, любопытная рубрика, потому что не только же актеры и режиссеры делают фильм. да и монтаж тоже может фильм вытянуть.... Так что, если будет возможность, - не забывайте пополнять :))))))))) (я так поняла, что это из списка награжденных на фестивалях?)
  4. slemets
    познакомилась с вами недавно, но очень этому рада. Вы - молодцы!!! Любой контент необходим, хочется узнать эти языки, культуру, менталитет, кухню, песни. стихи, моду, литературу - все. А что может быть понятнее образов. Лицо Азии в наше время - какое оно?
Новости кастингов
НаверхНаверх
закрыть