Авторизация

Часто задаваемые вопросы

Итак, ответим на самый, пожалуй, частый вопрос. Почему не работает видео.

Для начала надо определить, как именно оно не работает.

Часть первая, грустному песику посвященная.

Если вместо видео вы видите грустного контактовского песика, то это может означать следующее:

1. Видео изъято.

Тут все просто. Переводчик удалил свое видео, или его удалили по требованиям правообладателя. 

Решение: написать нам через форму обратной связи или с помощью кнопки "не работает видео".

 

2. Видео из закрытой группы:

 

Эта надпись означает, что видео добавлено от переводчика, который закрыл свою группу в ВК, тем самым ограничив доступ к видео для всех, кто не состоит в их группе в ВК. Выгружать видео из таких групп, пока они закрыты, отныне нельзя. А ранее выгруженное недоступно для тех, кто не состоит в их сообществе.

Решение: вступить в их группу в вк.

 

3. Мы все умрем

А вот если Вы видете вот эту запись, то все плохо. Она означает, что Вконтакте запретил нашему сайту выгружать видео. Перманентное ее появление означает то, что нам придется искать альтернативные видеохостинги. 

Решение: набраться терпения и поддерживать нас.

Часть вторая "не грузит"

Тут также возможно несколько вариантов:

1. Надпись "Видеофайл еще не загрузился"

Решение: обновить страницу или обновить страницу со сбросом кеша (ctrl+F5), если это не помогло написать нам через форму обратной связи или с помощью кнопки "не работает видео".

2. Видео не загружается или загружается очень медленно.

Решение: Проверить скорость своего интернета. Если скорость нормальная, но видео все равно не грузится, это означает то, что сервер ВК, на котором располагается оригинал видео работает в настоящий момент медленно. Наш сайт при этом отношения к медленной загрузке именно видео не имеет, поскольку мы лишь посредники.

Ответ прост. На нашем сайт фильмография актера формируется автоматически из тех фильмов и сериалов, где он заявлен в касте и редактировать ее никак нельзя. Если какого-то фильма не хватает, это лишь означает, что мы не добавили пока этот фильм на сайт. Как только фильм будет добавлен, он автоматически попадет в фильмографию.

Если фильм добавлен, а актер там все равно не указан, то пишите нам через форму ошибок, форму обратной связи или на почту, посмотрим, поправим.

При добавлении сериалов и фильмов в базу мы ориентируемся, прежде всего, на год выпуска и добавляем последовательно от настоящего к прошлому, поэтому чем страше сериал или фильм, тем позднее он окажется на нашем сайте. Мы про всех помним и никого не пропустим, просто всему свое время.

Если Вам хочется ускорить этот процесс, то мы всегда рады новым членам команды.

Если Вы - Фансаб-команда или одиночный переводчик, но ваших работ нет на нашем сайте, то напишите нам через форму обратной связи или на электронный адрес asiapoisk@yandex.ru, тогда мы о вас узнаем и сразе же добавим.