Последние события
В личный кабинет

Дискография Yuna Ito

Всего дисков: 6

Love: Singles Best 2005–2010

Дата выхода: 8 декабря 2010 Studioseven Recordings

『DREAM』

Дата выхода: 27 мая 2009 Studioseven Recordings

『WISH』

Дата выхода: 20 февраля 2008 Studioseven Recordings

Heart

Дата выхода: 24 января 2007 Studioseven Recordings

Losin'

Дата выхода: 6 сентября 2006 Studioseven Recordings

Stuck on You

Дата выхода: 9 августа 2006 Studioseven Recordings
Лучшие диски
*По мнению пользователей сайта Азияпоиск
Случайный исполнитель
НаверхНаверх
закрыть