Последние события
В личный кабинет

Дискография Janne Da Arc

Всего дисков: 51

tour 2005 "JOKER"

Дата выхода: 25 марта 2009 motorod

SINGLES 2

Дата выхода: 21 февраля 2007 motorod

Live 2006 DEAD or ALIVE -SAITAMA SUPER ARENA 05.20-

Дата выхода: 20 сентября 2006 motorod

10th Anniversary Special Live -OSAKA NANBA ROCKETS 2006.5.9-

Дата выхода: 20 сентября 2006 motorod

HEAVEN/メビウス

Дата выхода: 10 мая 2006 motorod

振り向けば…/Destination

Дата выхода: 8 февраля 2006 motorod

Live 2005 "Dearly" at Osaka-jo Hall 03.27

Дата выхода: 27 июля 2005 motorod

JOKER

Дата выхода: 15 июня 2005 motorod

ダイヤモンドヴァージン

Дата выхода: 18 мая 2005 motorod

月光花

Дата выхода: 19 января 2005 motorod

Love is Here

Дата выхода: 17 ноября 2004 motorod

ARCADIA CLIPS

Дата выхода: 29 сентября 2004 motorod

ARCADIA

Дата выхода: 7 июля 2004 motorod

BLACK JACK

Дата выхода: 2 июня 2004 motorod

ROMANC∃

Дата выхода: 26 мая 2004 motorod

DOLLS

Дата выхода: 19 мая 2004 motorod

Kiss Me

Дата выхода: 7 апреля 2004 motorod

FREEDOM

Дата выхода: 24 марта 2004 motorod

男尻Night

Дата выхода: 25 декабря 2003 motorod

SINGLE CLIPS

Дата выхода: 12 ноября 2003 motorod

ANOTHER SINGLES

Дата выхода: 18 сентября 2003 motorod
Новости кастингов
Случайный исполнитель
JJ Project
Южная Корея / South Korea 2012
JJ Project

НаверхНаверх
закрыть