Последние события
В личный кабинет

Джей-Хоуп / J-Hope /

Настоящее имя: Чон Хо Сок / Jung Ho Seok / 정호석
Профессия: Исполнитель
Место рождения: Южная Корея / South Korea Кванджу, Южная Корея
Дата рождения: 18 февраля 1994 • 26 лет • Водолей
Рост: 177 см
Семья: мать, старшая сестра, отец
Агентство: Big Hit Entertainment
Музыкальная деятельность: BTS (Рэпер, главный танцор), Соло(J-Hope)

"После подписания контракта, моя компания отправила меня учиться в Кванчжу. Когда я увидел Репмона и Шугу хёна, то подумал: «Они такие классные!». Я переехал в общежитие в декабре. Всё очень отличалось от того, как я это представлял. Мои фантазии о жизни трейни были разрушены (смеётся). В Кванчжу я получил много наград на городских танцевальных конкурсах. Я выиграл андеграунд данс-баттл и даже выступал на фестивале. (V: «Я могу подтвердить это. Во время выступления в Korea Arts School, там было много трейни из разных районов. Когда я дебютировал с Bangtan, мои друзья спрашивали меня: «J-Hope хён – тот парень из танцевальной академии Кванчжу?». Настолько знаменитым он был») 
После дебюта я, Чимин и Чонгук много практиковались. В основном по ночам: до часу, а иногда и до двух. Сначала мы практиковали основу, потом преступали к деталям. У танцев, как и у рэпа, есть фристайл, поэтому иногда мы собирались в круг и танцевали. Что мне нравится в танцах, это то, что мы всегда можем договориться. Ребята понимают быстрее, если я им объясняю: "Фристайл в рэпе ничем не отличается от фристайла в танцах. Давайте попробуем!". В последнее время, я думаю, V быстрее всех понимает, что нужно сделать. Сначала я думал: «Ах… Что мне с ним делать?», но сейчас он наслаждается танцами и показывает большой интерес к ним. Танцевальные навыки Репмона также улучшены. Другими словами, он становится великим танцором! (Смеётся) 
Я единственный мембер, у которого есть старшая сестра. Она старше меня на пять лет, но мы очень близки. Она та, кто даёт мне постоянную поддержку. 
В том, что я ношу маску есть много минусов. В ней очень трудно дышать и она портит кожу. Я надеваю её сразу после пения, но есть такие маски, которые трудно надевать. Но многие люди узнают меня по маске, поэтому я рад. 
Джин хён сделал для меня очень вкусный суп из морских водорослей*. Когда я его попробовал, то лишился дара речи, ведь вкус у него был точь-в-точь, как у маминого. (Джин: «Это было до нашей диеты, поэтому я мог добавлять в суп соевый соус, листья салата и говядину.») 
Я из того типа людей, что легко и без стеснения сближается с другими, моя манера разговора примерно такая же. Когда поведение Репмона выходит за рамки приличий, я частенько ворчу на него. Он обещает, что не будет больше себя так вести, но это лишь обещания (смеётся). Правда, сейчас большинство его вредных привычек исчезли. (Репмон: «Если я – огонь, то J-Hope – вода. Он хорош в уничтожении моих плохих привычек. Он очень общительный, поэтому легко находит общий язык с другими и с мемберами нашей группы.)"

 

                                                          copyright: eng.: bts-trans 

                                                                          rus.: Jae, @ bangtan

Комментарии (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
НаверхНаверх
закрыть