Последние события
В личный кабинет

Чоноп / Jongup / 종업

Настоящее имя: Мун Чон Оп / Moon Jong Up / 문종업
Также известен как: ジョンアプ / 文鐘業 | Wen Zhong Ye
Профессия: Исполнитель
Место рождения: Южная Корея / South Korea Seongnam, South Korea
Дата рождения: 6 февраля 1995 • 26 лет • Водолей
Рост: 176 см
Семья: два старших брата, родители
Агентство: TS Entertainment
Музыкальная деятельность: B.A.P (ведущий танцор, вокалист), DAE HYUN X JONG UP , Соло(Jong Up)

"Здравствуйте. Это Чоноп. 6 февраля 1995 года в городе Сихын провинции Кёнгидо родился пышущий здоровьем я. Меня в детстве пухлячком называли (смеётся). Я младший из трёх сыновей, я часто шалил со своими старшими братьями и был озорным ребёнком. Какой-нибудь случай из детства? Эм.. Как говорит мама, когда мне было 2 года мы поехали к родственникам, живущим в Америке, и однажды я потерялся. Хорошо, что я продолжал стоять на одном месте, так что меня нашли. Я этого не помню, но если подумать, это ужасно - меня чуть не потеряли в чужой стране, хаха."


Маленький Чоноп обладал энергичным характером и много дурачился. Особенно, демонстрируя братскую любовь, он наиболее близок был со своими братьями, нежели даже с друзьями.

"С детства у меня с братьями были очень близкие отношения. Мы не замечали как стремительно летит время, когда играли вместе. Другие мальчишки не были с ними так дружны, а я проводил с ними время, словно они были моими друзьями. Они всегда выслушивали просьбы своего маннэ и были очень добрыми хёнами (смеётся)."


По природе озорной малыш Чоноп часто ссорился с приятелями. Как и все дети, он был сильно привязан к своим личным вещам.

"В детском саду у меня был близкий друг и я с ним каждый день воевал без особой на то причины. Я мог спокойно играть ровно до тех пор, пока не увижу свою игрушку в руке другого ребёнка - тогда я сразу завязывал драку (смеётся). Ещё когда мне нужны были деньги, я разворотил копилку в форме хрюшки. Помню, мама ругалась когда поймала меня на этом. У меня, в принципе, даже в планах не было что-то покупать, но, кажется, я просто был жутко алчным к деньгам. Хаха."


Так детсадовский шалун в определённый момент столкнулся с трудным испытанием. Это было поступление в начальную школу.

"Помню, что очень не хотел идти в школу. Даже не знаю, почему я так противился тогда. Но наконец я передумал, благодаря купленной мамой сумке с персонажем из комиксов, и решил(?) поступить в школу. Хуху."


По прошествии месяца Чоноп перевёлся из Сихына в другую начальную школу в районе Бундан. Тогда, как и прежде, он оставался шалуном.

"На первом году начальной школы я не мог привыкнуть к новой обстановке и подружиться с ребятами, поэтому вёл себя тихо. Но со второго класса у меня появилось много друзей и мы весело играли вместе. Мы с друзьями использовали для игр выброшенную старую кровать, а палки были нашим оружием, и мы постоянно дрались и дурачились. Мне кажется, я действительно был хулиганом."


Развлекаясь каждый день, учёбу он всегда задвигал на второй план. Особенно сложным делом для маленького Чонопа были диктанты.

"Я каждый день только дурачился с друзьями и по диктантам получал 0 баллов. Среди тех, с кем я играл, был у меня один друг - так вот он имел высшую отметку в 100 баллов, и однажды я понял, что завидую ему. Поэтому начал заниматься, и примерно через месяц получил 90 баллов. Тогда мама была очень удивлена. (смеётся)"


В начальной школе Чоноп пользовался популярностью. Причиной этому были не только особенности его характера и умение отлично ладить с другими ребятами, но и влияние мамы.

"Когда я был в первом классе, у мамы появилось своё дело и поначалу я постоянно выказывал недовольство, так как не мог привыкнуть к тому, что дома никого нет. Но я знал, что из-за меня она испытывает много трудностей, поэтому приходил в её забегаловку и помогал мыть посуду. А в выходные мама, будучи сертифицированным кулинаром, готовила много вкусных пирожных, поэтому среди друзей я был очень популярен (смеётся)."


На последних годах начальной школы Чоноп, подобно другим детям, полюбил компьютерные игры, но сильно ими не увлекался, так как ему приходилось пользоваться одним компьютером вместе с двумя братьями.

"Мы делили один компьютер на троих, поэтому часто он был включен сутками напролёт. Наконец нам досталось от мамы из-за огромных счетов за электричество. Хаха."


Любившему лишь веселиться с друзьями Чонопу открылся новый мир, когда он перешёл в среднюю школу. Это был тот самый момент, когда он начал интересоваться танцами.

Выпустившись из начальной школы и поступив в среднюю школу в Бундане, Чоноп столкнулся с совершенно новым миром. Перед взором теперь уже студента средней школы всё предстало в новом свете. Его внимание полностью поглотила различная внеклассная деятельность.

"На первом году средней школы я посещал с друзьями кружок вышивания крестиком. Для меня это тоже загадка, почему я выбрал именно вышивание.. Хаха. Позже я узнал, что есть танцевальная команда и вслед за своим другом, с которым всегда и везде ходил вместе, вступил в танц. кружок."


Сразу после того, как Чоноп увидел би-бой сонбэ, он был очарован танцами и некоторое время не мог выйти из этого забытия. Тогда он начал мечтать о том, что тоже когда-нибудь станет крутым сонбэ в танцевальной команде.

"Когда я увидел танцующего сонбэ, сразу подумал, что тоже хочу попробовать. С того момента я только и делал, что тренировался. Даже во время каникул постоянно репетировал. С конца первого учебного года, я в качестве танцора участвовал во многих конкурсах и школьных фестивалях. Было очень интересно, я уделял намного больше времени тренировкам, чем проводил его с друзьями."


Тогда, участвуя в конкурсах, Чоноп испытывал свои способности. А на втором году средней школы он, несмотря на юный возраст, был выбран представителем от Бундана на конкурс, где смог похвастаться своими умениями. И хотя награды он, к сожалению, не получил, этот конкурс стал самым запоминающимся. Из года в год страсть Чонопа к танцам не угасала.

"На третьем курсе я по-прежнему продолжал заниматься в танцевальном клубе. Тогда я часто участвовал в соревнованиях. На открытом конкурсе в Бундане я занял второе место, после чего на ещё одном, к сожалению, взял тоже второе. На втором году средней школы я уже участвовал в этом конкурсе, но тогда получить награду не смог. И хотя было немного жаль, что всего лишь второе место, тем не менее, оно меня утешало (смеётся)."


Всё же тот конкурс изменил жизнь Чонопа. От его нынешней компании он получил предложение пройти кастинг.

"На конкурсе я впервые встретил человека по набору претендентов. На первом курсе старшей школы со мной связались и предложили пройти прослушивание. Так как тогда у меня не было готового номера, то я просто исполнил танец под песню Usher' а, который показывал на квалификационном экзамене в школе. Что я чувствовал? Конечно, я был уверен, что провалил прослушивание. Член жюри смотрел моё выступление с каменным лицом (смеётся). Я уже почти сдался и по дороге домой мне позвонили и сказали: "Подготовка к тому, чтобы стать айдолом - дело нелёгкое. Как думаешь, справишься?". Разумеется, я прокричал "да" в ответ. Хаха."


В августе, на первом году старшей школы, Чоноп стал трейни. Тогда-то и началось то незабываемое лето.

Отобранный в качестве трейни TS Entertainment Чоноп, из всех участников В.А.Р он является вторым (сразу после Ёнгука), кто стажировался дольше всех. Так каким же предстал его взору Ёнгук?

"Когда я только стал трейни, Ёнгук хён был один. Сначала я подумал, что он преподаёт хип-хоп. В самом деле, любой, взглянувший на него, думал, что это определённо человек, который занимается хип-хопом (смеётся). Он подозвал меня и, представившись, спросил, люблю ли я хип-хоп. Помню, я ответил утвердительно. Таким образом, Ёнгук хён и я являемся ветеранами среди всех трейни. Хаха."


Но став трейни, Чоноп ещё не имел возможностей для активной деятельности. Тогда проект под названием В.А.Р был ещё в разработке, поэтому переживания Чонопа о будущем стали всё больше усиливаться.

"Во времена стажировок, хоть я и тренировался, но часто я просто ничего не делал. То время само по себе было трудным для меня. Я боялся, что так и буду проводить свою жизнь трейни и когда-нибудь этому наступит конец. Но когда начал заниматься вместе с другими стажёрами старше меня, я снова обрёл надежду."


Чоноп, став трейни после Ёнгука, жил вместе с ним и, в тяжёлый период стажёрства, Ёнгук был для него твёрдой опорой и придавал ему сил.

"Тогда Ёнгук хёну нравилось быть одному, и спал он тоже отдельно ото всех. Но однажды он стал спать рядом со мной. Так мы и жили, поддерживая друг друга. Какой-нибудь случай из жизни трейни? Я помню, наши тренировки всегда заканчивались поздно ночью и было тяжело ходить в школу. В то время я и Ёнджэ хён занимались в одной и той же школе, и радовал тот факт, что наша остановка была конечной - мы могли выспаться по дороге (смеётся)."


Именно тогда у Чонопа появился пример для подражания, который повлиял на его стремление стать певцом.

"Мне очень нравится американский певец Крис Браун, и я захотел стать певцом именно благодаря ему. Раньше я не был уверен в том, что карьера певца - это то, что мне нужно, но когда увидел его, то сразу понял, чего хочу достичь. И наконец я выступаю в качестве участника В.А.Р." (смеётся)


Наше интервью с Чонопом стало приближаться к концу. Напоследок он рассказал о планах ну будущее и своей благодарности фанатам.

"Хотя обычно я испытываю много страхов, но на сцене я хотел бы показать себя с разных сторон. Мне кажется, я из тех людей, что, так сказать, идеально подходят для сцены (смеётся). Дебют был очень трудным, и я должен, не забывая свою первоначальную цель, показать всё, на что способен. И всегда рядом с нами преданные фанаты. Я постараюсь их не разочаровать и отвечу на их любовь отличными выступлениями. Я был бы рад, если бы Вы продолжали следить за нами с той же любовью." (смеётся)

2011 - 2014 © 1st Russian Fanbase Dedicated to B.A.P

 

Комментарии (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
НаверхНаверх
закрыть