Последние события
В личный кабинет

Джело / Zelo / 젤로

Настоящее имя: Чхве Чжун Хон / Choi Joon Hong / 최준홍
Также известен как: ゼロ / 崔俊洪 | Chui Jun Hong
Профессия: Исполнитель
Место рождения: Южная Корея / South Korea Mokpo, South Korea
Дата рождения: 15 октября 1996 • 24 года • Весы
Рост: 186 см
Семья: старший брат, родители
Агентство: TS Entertainment
Музыкальная деятельность: B.A.P (Бывший участник), Соло(Zelo)

"Здравствуйте, это Джело. Моё настоящее имя - Чхве Джунхон. Я родился 15 октября 1996 года в городе Мокпо, провинции Чолла-намдо, и я младший из двух сыновей в семье. Перед моим рождением мама видела сон, в котором моя бабушка по линии отца дала ей плетёную корзинку с большим белым картофелем. Видимо, поэтому у меня такая светлая кожа (смеётся). Дедушка по материнской линии тоже видел сон о том, как над крышей пролетал дракон, держа во рту магический камень."


В детстве Джело имел характер ребёнка, который обязательно должен получить то, что он хочет, и часто приводил в замешательство маму своей алчностью(?).

"Когда я был маленьким, то, кажется, постоянно воевал и был довольно-таки непослушным ребёнком. И когда мама не покупала мне то, чего я хотел, я ложился посреди дороги и капризничал. Я думал, что если я чего-то хочу, то во что бы то ни стало должен это получить. Разумеется, после таких выходок я получал нагоняи от мамы (смеётся)."


Маленький Джело мечтал стать футболистом. Даже летом он каждый день без устали играл под солнечными лучами. Мысли о том, что футбол - это просто хобби, были ошибкой, а слухи о его страсти к нему и способностях стали распространяться по округе.

"В начальной школе моя мечта была стать футболистом. Я помню только, что каждый день играл. В пятом классе мне предложили вступить в юношескую сборную нашего округа. Если бы я тогда согласился, сейчас я был бы футболистом, а не певцом (смеётся). Но родители были против моего стремления к футболу, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как отказаться."


Джело изо всех сил сражался за свою мечту против родительских запретов. И хотя это решение было принято ему во благо, для маленького Джело это стало ударом. Но немного позже он нашёл новое увлечение.

"Я много слушал музыку на своём mp3 и вдруг футбол стал мне надоедать. Я не мог думать ни о чём, кроме хореографии сонбэнимов из айдол-групп, которых я видел по телевизору. Начиная с того момента, я начал повторять движения танцев за ними и детально все отрабатывать. Дома я в одиночестве перед зеркалом так же занимался битбоксингом."


После того, как, ставший самым близким человеком и надёжной опорой, старший брат уехал учиться в другую страну, Джело был слегка в растерянности. Привыкнув проводить время с хёном, ему было трудно подружиться с кем-либо. По этой причине ему больше нравилось играть с детьми младше возрастом , чем с ровесниками.

"Когда брат уехал учиться за границей, я был морально сломлен, ведь я каждый день проводил только с ним и не знал, как нужно заводить друзей. Причиной тому так же была моя стеснительность. Хаха. Я помню как играл в прятки с младшими ребятишками, что жили по соседству."


Таким образом проводя время, Джело стал учеником пятого класса и благодаря одному человеку, узнавшему о его способностях, стал посещать учебное заведение в городе Кванджу. Оно так же известно как академия, в которой занимался Сынри из группы Big Bang.

"Когда я учился в пятом классе, в конце учебного года меня познакомили с представителями одной академии в Кванджу, которая сейчас так же именуется академией Сынри сонбэнима, и я стал там учиться. Сначала я получал много замечаний по поводу своего стиля. В то время я носил шорты ниже колена и ходил с выкрашенной в синий цвет чёлкой, поэтому мне сказали, что если я не сменю стиль, то меня не примут. С тех пор я стал носить узкие джинсы и, кажется, начал интересоваться модой."


Однако, люди не были доброжелательны к Джело с самого начала. Большинство из них считали, что его шансы на успех не велики. Но такое отношение, напротив, стало для него стимулом.

"Мне кажется, многие из моего окружения думали, что я не смогу добиться успеха. Особенно прозвище "деревенский паренёк из Мокпо" стало для меня больной темой. Тогда мой привычный образ мыслей поменялся. Я стал упорнее, и начал проявлять интерес ко всему, начиная с моего внешнего вида и модных тенденций, заканчивая музыкой."


Но способности Джело были куда более выдающимися, чем можно было представить. Среди других учеников академии он превосходно, а главное, быстрее всех усваивал учебный материал. Начавший интересоваться модой Джело превратился в самого стильного парня в Кванджу. Ученик начальной школы, он уже преодолел отметку в 170 см, и благодаря росту одежда на нём сидела ещё лучше.

"Так как мой интерес к моде стал расти, то и с родителями у нас всё чаще случались конфликты. Я хотел одеваться в таком стиле, в котором лучше всего выражается моя индивидуальность, а родители хотели, чтобы я одевался как все (смеётся)."


В то же время он не только постигал моду, но и начал учиться танцам, пению и битбоксингу.

"Я думаю, те знания, что я получил в академии, были весьма полезны для меня. Из-за того, что я быстро всё усваивал, люди начали говорить, что я подаю большие надежды, но сам я так не думал. Даже слыша такие слова о себе, мне этого было не достаточно. Кажется, я вообще никогда не был доволен собой."


Посещая академию в таком юном возрасте, Джело испытывал много трудностей. Каждый день он ездил из Мокпо в Кванджу, дорога занимала больше часа, и ему даже пришлось продать некоторые свои вещи, чтобы посещать академию.

"Я каждый день ездил в академию из Мокпо до Кванджу на автобусе, и плата за проезд была не дешёвой. Всегда думая о родителях, которые заботились обо мне, я ещё старательнее относился ко всему. С тех самых пор я научился экономить деньги."

Люди, что сначала не верили в успех Джело, постепенно начали менять своё мнение, видя с каким упорством он идёт вперёд. Получая похвалы от окружающий, он без зазнайства усердно трудился, развивая свои способности, и наконец ему выпал шанс, о котором он мог только мечтать - шанс встретиться с настоящими музыкантами.

"Однажды сонбэнимы Dynamic Duo приехали в Кванджу и отыграли концерт в Gwangcheon Terminal. Тогда двое из них сделали фото со мной. Я не думал, что они сфотографируются только со мной, поэтому был очень рад. С тех самых пор мне начала нравиться группа Dynamic Duo (смеётся)."


Однако, связь с Dynamic Duo на этом не закончилась. Джело выступил на их концерте в качестве приглашённого гостя.

"На рождество у Dynamic Duo был концерт в Кванджу, и я выступил на сцене в качестве гостя. Помню, я исполнял песню под названием 'Соло' и тогда попросил сонбэнимов воспитать меня как артиста, но они ответили, что это будет нелегко так как в то время они должны были уйти в армию (смеётся). Это незабываемые воспоминания."


Джело не только занимался танцами в ущерб учёбе. В школьные годы у него появился наставник, которого он никогда не сможет забыть.

"Я занимался в средней школе Чеиль в Мокпо, и на протяжении всех трёх лет школы у меня были замечательные учителя. Особенно хорошо я помню учителя Чо ХёнДжина. Видя, как мои одноклассники быстро справляются с поставленными задачами на уроках, я подумал о том, что тоже хочу преуспеть в учёбе, но на деле оказалось довольно трудно даже начать. Тогда я спросил совета у учителя и он сказал мне: "Упорно трудись в том, что тебе нравится - это самое главное". Эти слова придали мне смелости, и я стал усердно заниматься и танцами, и учёбой."


Продолжая учиться танцам и пению в Кванджу, став учеником второго курса средней школы, Джело был отобран представителем одной развлекательной компании, и стал ездить в Сеул.

"Я начал стажироваться в одной компании и перебрался в Сеул. По началу я испытывал странное чувство страха относительно сеульских ребят. Тогда мой рост был около 180 сантиметров, и мальчишки часто задирали меня из-за этого. Снаружи я вёл себя спокойно и уверенно, но внутри я их немного боялся (смеётся). Однако, вскоре я приспособился и весело проводил время в школе."


Совмещая школу и стажировку, Джело испытывал много трудностей. Но он выдержал их благодаря мыслям о том, что скоро сможет осуществить свою мечту.

"Хоть совмещать тренировки и занятия в школе было и нелегко, но очень интересно. Я только хотел как можно быстрее дебютировать. Я уже представлял этот образ самого себя, достигшего своей мечты, и это заставляло меня работать ещё усерднее."


Однако, дебют был отложен на некоторое время, в связи с ситуацией, в которой находилась компания. Вместо этого Джело смог поучаствовать в постановке мюзикла и открыть для себя новый мир.

"На третьем году средней школы, на протяжении месяца я играл в подростковом мюзикле. Тогда я научился взаимодействовать с публикой. После этого, из-за ситуации в компании, я решил её покинуть, и устроил себе каникулы на пару недель (смеётся)."


Но отдых продлился не долго. Способности Джело привлекли внимание представителя его нынешней компании, что снова привело его к жизни стажёра.

"Первым, кого я увидел в компании, был Ёнгук хён. Оценив его способности, я подумал: "Я не должен отставать от хёна, мне нужно ещё больше стараться". Я и до сих пор считаю, что должен всё делать лучше него (смеётся). Я действительно многому научился. И живя с ним, я чувствовал, что, без сомнений, я всегда буду занимать это место."


Наше интервью с Джело стало приближаться к концу. В заключении он показал всю свою решимость и предстал перед нами не как маннэ, а как участник В.А.Р.

"Хотя зачастую мне нравится вести себя как ребёнок, набрасываться на хёнов, бегать и скакать, тем не менее, я думаю, что должен соблюдать некоторые рамки. Я часто задумываюсь над тем, что мне следует вести себя как взрослый. Ещё я думаю, что должен показать всё, на что способен, чтобы стать тем, в ком наша команда всегда будет нуждаться. Без зазнайства я буду двигаться вперёд. Наблюдайте за мной (смеётся)."

2011 - 2014 © 1st Russian Fanbase Dedicated to B.A.P

 

Комментарии (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
НаверхНаверх
закрыть