Последние события
В личный кабинет

Поиск

Стиль: hard rock, power pop, electronic

Найдено 20 записей

Ailee (2012)

Дата дебюта: 9 февраля 2012 Дискография

B'z (1988)

Дата дебюта: 21 сентября 1988 Дискография

BAND-MAID (2013)

Дата дебюта: 24 июля 2013 Дискография

BIGBANG (2006)

Дата дебюта: 19 августа 2006 Дискография

DEAD END (1986)

Дата дебюта: 30 июня 1986 Дискография

f(x) (2009)

Дата дебюта: 2 сентября 2009 Дискография

G.Soul (2015)

Дата дебюта: 19 января 2015 Дискография

GLAY (1994)

Дата дебюта: 25 мая 1994 Дискография

KARD (2016)

Дата дебюта: 13 декабря 2016 Дискография

LUNA SEA (1991)

Дата дебюта: 21 апреля 1991 Дискография

MAN WITH A MISSION (2011)

Дата дебюта: 6 апреля 2011 Дискография

Mr.Children (1992)

Дата дебюта: 10 мая 1992 Дискография

Sakanaction (2007)

Дата дебюта: 9 мая 2007 Дискография

SEKAI NO OWARI (2010)

Дата дебюта: 10 февраля 2010 Дискография

Stray Kids (2018)

Дата дебюта: 26 марта 2018 Дискография

The East Light (2016)

Дата дебюта: 3 ноября 2016 Дискография

the GazettE (2002)

Дата дебюта: 30 апреля 2002 Дискография

the pillows (1990)

Дата дебюта: 21 мая 1990 Дискография

WONDERFRAME (2017)

Дата дебюта: 1 декабря 2017 Дискография

X Japan (1985)

Дата дебюта: 15 июня 1985 Дискография
Лучшие диски
*По мнению пользователей сайта Азияпоиск
Случайный исполнитель
HA:TFELT
Южная Корея / South Korea 2014
HA:TFELT

НаверхНаверх
закрыть