Последние события
В личный кабинет

Поиск

Стиль: hard rock, power pop, Power metal, pop

Найдено 23 записей

2Z (2020)

Дата дебюта: 14 января 2020 Дискография

AlphaBAT (2013)

Дата дебюта: 11 ноября 2013 Дискография

B'z (1988)

Дата дебюта: 21 сентября 1988 Дискография

BAND-MAID (2013)

Дата дебюта: 24 июля 2013 Дискография

DEAD END (1986)

Дата дебюта: 30 июня 1986 Дискография

Dong Woon (2015)

Дата дебюта: 1 июля 2015 Дискография

EXID (2012)

Дата дебюта: 16 февраля 2012 Дискография

GLAY (1994)

Дата дебюта: 25 мая 1994 Дискография

Infinite (2010)

Дата дебюта: 9 июня 2010 Дискография

JJ Lin (2003)

Дата дебюта: 10 апреля 2003 Дискография

Lee Hong Ki (2015)

Дата дебюта: 18 ноября 2015 Дискография

LUNA SEA (1991)

Дата дебюта: 21 апреля 1991 Дискография

MAN WITH A MISSION (2011)

Дата дебюта: 6 апреля 2011 Дискография

Mark Tuan (2020)

Дата дебюта: 11 января 2020 Дискография

Mr.Children (1992)

Дата дебюта: 10 мая 1992 Дискография

SJ Donghae & Eunhyuk (2011)

Дата дебюта: 16 декабря 2011 Дискография

Super Junior-H (2008)

Дата дебюта: 5 мая 2008 Дискография

Super Junior-M (2008)

Дата дебюта: 23 апреля 2008 Дискография

The East Light (2016)

Дата дебюта: 3 ноября 2016 Дискография

the GazettE (2002)

Дата дебюта: 30 апреля 2002 Дискография

the pillows (1990)

Дата дебюта: 21 мая 1990 Дискография
Лучшие диски
*По мнению пользователей сайта Азияпоиск
Случайный исполнитель
НаверхНаверх
закрыть