Последние события
В личный кабинет

Поиск

Стиль: hard rock, power pop, Power metal, rap rock

Найдено 14 записей

B'z (1988)

Дата дебюта: 21 сентября 1988 Дискография

BAND-MAID (2013)

Дата дебюта: 24 июля 2013 Дискография

DEAD END (1986)

Дата дебюта: 30 июня 1986 Дискография

GLAY (1994)

Дата дебюта: 25 мая 1994 Дискография

LUNA SEA (1991)

Дата дебюта: 21 апреля 1991 Дискография

MAN WITH A MISSION (2011)

Дата дебюта: 6 апреля 2011 Дискография

Mr.Children (1992)

Дата дебюта: 10 мая 1992 Дискография

N.Flying (2013)

Дата дебюта: 1 октября 2013 Дискография

ORANGE RANGE (2002)

Дата дебюта: 22 февраля 2002 Дискография

RADWIMPS (2003)

Дата дебюта: 3 мая 2003 Дискография

the GazettE (2002)

Дата дебюта: 30 апреля 2002 Дискография

the pillows (1990)

Дата дебюта: 21 мая 1990 Дискография

Versailles (2007)

Дата дебюта: 21 июня 2007 Дискография

X Japan (1985)

Дата дебюта: 15 июня 1985 Дискография
Лучшие диски
*По мнению пользователей сайта Азияпоиск
Случайный исполнитель
JYJ
Южная Корея / South Korea 2010
JYJ

НаверхНаверх
закрыть