Последние события
В личный кабинет

Поиск

Стиль: j-pop, hip-hop

Найдено 77 записей

(G)I-DLE (2018)

Дата дебюта: 2 мая 2018 Дискография

A.B.C-Z (2008)

Дата дебюта: 29 августа 2008 Дискография

Aimer (2011)

Дата дебюта: 11 мая 2011 Дискография

AlphaBAT (2013)

Дата дебюта: 11 ноября 2013 Дискография

Arashi (1999)

Дата дебюта: 15 сентября 1999 Дискография

ASIAN KUNG-FU GENERATION (2003)

Дата дебюта: 19 ноября 2003 Дискография

B'z (1988)

Дата дебюта: 21 сентября 1988 Дискография

Babylon (2015)

Дата дебюта: 30 июня 2015 Дискография

BABYMETAL (2014)

Дата дебюта: 26 февраля 2014 Дискография

BAND-MAID (2013)

Дата дебюта: 24 июля 2013 Дискография

Bang Yong Guk (2011)

Дата дебюта: 11 августа 2011 Дискография

BIGBANG (2006)

Дата дебюта: 19 августа 2006 Дискография

Block B (2011)

Дата дебюта: 13 апреля 2011 Дискография

Boa (2000)

Дата дебюта: 25 августа 2000 Дискография

BTS (2013)

Дата дебюта: 13 июня 2013 Дискография

Busaiku (2013)

Дата дебюта: 13 декабря 2013 Дискография

Changmin (2015)

Дата дебюта: 18 ноября 2015 Дискография

Cheska (2016)

Дата дебюта: 25 октября 2016 Дискография

D-LITE (2010)

Дата дебюта: 26 января 2010 Дискография

Damiano (2014)

Дата дебюта: 4 сентября 2014 Дискография

Dong Woon (2015)

Дата дебюта: 1 июля 2015 Дискография
Лучшие диски
*По мнению пользователей сайта Азияпоиск
Случайный исполнитель
Oh My Girl
Южная Корея / South Korea 2015
Oh My Girl

НаверхНаверх
закрыть