Последние события
В личный кабинет

Поиск

Стиль: j-pop

Найдено 35 записей

A.B.C-Z (2008)

Дата дебюта: 29 августа 2008 Дискография

Aimer (2011)

Дата дебюта: 11 мая 2011 Дискография

Arashi (1999)

Дата дебюта: 15 сентября 1999 Дискография

ASIAN KUNG-FU GENERATION (2003)

Дата дебюта: 19 ноября 2003 Дискография

B'z (1988)

Дата дебюта: 21 сентября 1988 Дискография

BABYMETAL (2014)

Дата дебюта: 26 февраля 2014 Дискография

BAND-MAID (2013)

Дата дебюта: 24 июля 2013 Дискография

Boa (2000)

Дата дебюта: 25 августа 2000 Дискография

Busaiku (2013)

Дата дебюта: 13 декабря 2013 Дискография

Changmin (2015)

Дата дебюта: 18 ноября 2015 Дискография

D-LITE (2010)

Дата дебюта: 26 января 2010 Дискография

Fuki Commune (2016)

Дата дебюта: 22 июня 2016 Дискография

GACKT (1999)

Дата дебюта: 30 июня 1999 Дискография

GOLDEN BOMBER (2008)

Дата дебюта: 1 мая 2008 Дискография

Hey! Say! 7 (1970)

Дата дебюта: 1 января 1970 Дискография

Hey! Say! BEST (1970)

Дата дебюта: 1 января 1970 Дискография

Hey! Say! JUMP (2007)

Дата дебюта: 24 сентября 2007 Дискография

IZ*ONE (2018)

Дата дебюта: 29 октября 2018 Дискография

J Soul Brothers (1998)

Дата дебюта: 31 октября 1998 Дискография

JYJ (2010)

Дата дебюта: 1 января 2010 Дискография

Kang Ji Young (2016)

Дата дебюта: 16 марта 2016 Дискография
Новости кастингов
Лучшие диски
*По мнению пользователей сайта Азияпоиск
Случайный исполнитель
TEEN TOP
Южная Корея / South Korea 2010
TEEN TOP

НаверхНаверх
закрыть