Последние события
В личный кабинет

Поиск

Страна: Япония

Найдено 46 записей

A.B.C-Z (2008)

Дата дебюта: 29 августа 2008 Дискография

Acid Black Cherry (2007)

Дата дебюта: 18 июля 2007 Дискография

Arashi (1999)

Дата дебюта: 15 сентября 1999 Дискография

ASIAN KUNG-FU GENERATION (2003)

Дата дебюта: 19 ноября 2003 Дискография

B'z (1988)

Дата дебюта: 21 сентября 1988 Дискография

BREAKERZ (2007)

Дата дебюта: 6 июня 2007 Дискография

BUCK-TICK (1986)

Дата дебюта: 21 октября 1986 Дискография

BUMP OF CHICKEN (1999)

Дата дебюта: 18 марта 1999 Дискография

Busaiku (2013)

Дата дебюта: 13 декабря 2013 Дискография

DaizyStripper (2007)

Дата дебюта: 5 июня 2007 Дискография

DAMIJAW (2010)

Дата дебюта: 17 февраля 2010 Дискография

DEAD END (1986)

Дата дебюта: 30 июня 1986 Дискография

DIR EN GREY (1997)

Дата дебюта: 25 июля 1997 Дискография

DOES (2006)

Дата дебюта: 6 сентября 2006 Дискография

GACKT (1999)

Дата дебюта: 30 июня 1999 Дискография

GLAY (1994)

Дата дебюта: 25 мая 1994 Дискография

GOLDEN BOMBER (2008)

Дата дебюта: 1 мая 2008 Дискография

Hey! Say! 7 (1970)

Дата дебюта: 1 января 1970 Дискография

Hey! Say! BEST (1970)

Дата дебюта: 1 января 1970 Дискография

Hey! Say! JUMP (2007)

Дата дебюта: 24 сентября 2007 Дискография

HYDE (2001)

Дата дебюта: 17 октября 2001 Дискография
Случайный исполнитель
Lu Han
Китай / China / 中国 2015
Lu Han

Случайный диск
SHINE
Япония / Japan / 日本 2018
SHINE

НаверхНаверх
закрыть